注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋心静美 浅笑安然  

2017-09-05 14:08:34|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一笑媚澜波万顷《秋心静美 浅笑安然》
秋心静美 浅笑安然- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

秋心静美 浅笑安然

暮往朝来,时光匆匆,不知不觉,九月已过半,人间秋声渐浓。漫步在幽静的山谷中,与漫天秋色相遇,醉在此时的风里,不念尘世繁华,只想拥一份恬淡,让心恢复纯净,让心回归自然。

微凉的风里,飘着淡淡的桂花香,闭上眼,让缕缕馨香盈满心间,忘了浮世烟火,忘了忙碌流年。平淡的红尘岁月,有清欢,有寂寥。回首处,即使有遗憾,也是这一程山水必经的风景。光阴里的故事,我用一颗虔诚的心去描绘。无论深浅,都是生命最美的馈赠。

秋心静美 浅笑安然- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      人生的旅途,寻寻觅觅,看尽繁华,历经沧桑。来路上,那些来不及细赏的景,那些来不及回首的缘,随流年的风烟流转,在时光的脉络里清晰着,妆点了渐去的年华。回眸时,谁是你难忘的尘烟,你是谁心上的烟云。是缘份,也是注定。

风华是一指流砂,苍老了一段年华。站在季节的端口,回望曾经的流年,看到岁月早已顺着蜿蜒的轨道走远,再也回不到最初的起点。生命匆匆,转瞬即逝,我只想停下奔波的脚步,留一份安然,留一份悠闲,来拥抱身边的幸福,伴着你的笑,你的暖,与你一起面对平凡红尘的烟火。

秋心静美 浅笑安然- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       岁月无边,人生有涯。富贵能如何,平淡又如何,对也好,错也罢,终将如那一抹流岚,烟消云散。来过的人,经过的景,岁月不留痕。这一生,只要你在,心不再飘摇,心不再奢求。这一世,只要你在,便是真真切切绵延一生的幸福。

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。纤尘陌上,春去秋来,几度雁归去,几度雁又来,任时光如流。我们,守一份初心,盈一怀恬淡,默然,相伴;寂静,相守。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017