注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘分在默契的抵达里,是最美的光阴  

2017-08-28 14:12:58|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尔图博园欢迎您

缘分在默契的抵达里,

是最美的光阴

 


    世间本无如来,心中有则有、心中无则无。一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一尘缘;一念一清净,心是莲花开。佛,无处有,佛,又无处不在。心中若有美,处处莲花开。

 



尔图博园欢迎您


 

    人生中,很多东西都不属于我们,属于我们的只是一种经历,一种成长,一种体验。欲望太多,只会增添人生的负累,明智的人知如何选择,也能适时地舍去,能果敢地选择人生的方向。只有懂得放下贪欲的人,才能过得轻松,活得精彩。


    幸福这东西,不要掂量的太重,世相万千,欲壑千万,拥有得多,苦累就多,你简单了,世界才会简单;不要计较得太多,多少悲剧,都源于此,过好自己的日子,比什么都重要。因果轮回,顺其自然,错过的莫彷徨,失去的又何妨,风烈心愈静,雨骤神更清,心态摆正了,生活才不易倾斜。




尔图博园欢迎您




    约一个人看黄昏,约一个人至暮年,到底需要怎样一份不可琢磨的缘分,人生的许多故事没有结局,或许没有结局,就是最好的结局。爱一个人,是一件很纯很美的事情,遇见你,是我的命运,你的城市,你的心灵,是我灵魂最后的落脚点。


    很多时候,很爱很爱一个人,却不是为了拥有,而是入心,供奉虔诚般喜欢。或许,每个人都有一段为爱而生的光阴,那是青春,是澎湃,那是丰盈的生命。但凡遇见,便倾心倾情,或许这就叫缘分。无论早晚,没有对错,在默契的抵达里,是一生最美的光阴。




尔图博园欢迎您




    一场花事,尘缘遇了谁;一掷承诺,今生许了谁;一点灵犀,凭栏忆了谁;一种相思,闲愁予了谁;一江明月,豪情酬了谁;一场冬雪,烟波念了谁;一壶浊酒,相逢醉了谁;一世浮生,轻狂撩了谁。


    缘分天定,冥冥相约,心若一动,热泪千行;共度繁花锦绣,细看似水流年;一念起,万水千山;一念落,沧海桑田。爱不是刹那芳华,而是久远相守的清欢。生命中,有一种恬淡叫“浅浅遇,深深藏”,有一种祝福叫“你若安好,便是晴天”。




尔图博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017