注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福,一直就在路上  

2017-11-24 10:22:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尔图@《幸福,一直就在路上》
et博园欢迎您

 

幸福,一直就在路上

素材:网络 编辑:尔图

 

     我们一直在幸福里寻找,一直在幸福里跋涉。我们总是一味的追寻,忘记停下脚步,去更好的体味生活。其实,只要我们不退却,幸福抬头可见。有人说:真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。


  幸福是无言的。靠语言建立起来的感情和幸福是沙滩上的高楼,经不起风吹雨打。幸福是美丽的,有阳光雨露,花儿才会绽放。 一直处在幸福里的人,可能自己体会不到幸福的味道。我想幸福就是一种无法言说的情愫,是一个酸甜苦辣的集合,是一份只能意会不能言传的感受。




et博园欢迎您

 



    幸福是细细的聆听,幸福是悉心的诉说,幸福是静静的等待,幸福是心灵的色彩。幸福是花朵,是云霞,是一种心甘情愿。幸福如草,似花,若云,像树,像石,就算风吹雨打,也不在乎,只要怀有一颗充满坚定不移的心作火把,哪怕燃为灰烬,哪怕倾其所有,是我愿意!


  幸福,原本就安放在生活里的一枚枫叶、一本厚重的书。把书页,折叠成一句珍重,悬挂在明月心中,那是一种美好的温情。幸福是一种想念和被想念,相互想念更是一种幸福。遥望无边的星空,你注视着我,我凝视着你,跨过那遥遥的星河,听一曲爱的传说。流年里,我已经将心,安放在有你的那边,时光已经沧桑了我的容颜。




et博园欢迎您

 



        我一次次的遥望远方,我的目光穿越千山万水,穿越时空的尽头,把我的思念传递给你的眼睛,传递给你的心灵。我看到一双深邃的眼睛,看到那深沉的眼神,那份期待,那份疼惜,看到最深最真的那种情。幸福是一生的陪伴,这是一种流泪的幸福。


 最幸福事情,不是你开心的时候陪你笑,而是你流泪的时候那个人在陪你哭;最幸福的事情,不是海誓山盟的灿烂,而是你受伤时那个人是那么的沉重与疼惜;最幸福的事情,不是轰轰烈烈的爱,而是每天那个人与你分享喜怒哀乐的点点滴滴!

 



et博园欢迎您

 



    总有一天,我们都会老去,我们是不是还能够记得那些透着岁月馨香的日子。多年后,当我们老的时候,我依然会记得,你走进过我的生命里,我想那时,我会不会泪流满面呢?幸福是细碎生活的一朝一夕,哪怕是粗茶淡饭,只要我们用真心去体会,用真情去感悟,幸福,就会像花儿一样时刻开放在我们身边。


 幸福其实很简单,简单到你随处可见,幸福就是一个关爱、一个眼神,一个拥抱,一个祈祷。幸福就是一篇美文的静谧,是一杯香茗的惬意,是牵手看海、听风沐雨的闲逸。幸福是亲人的一声切切呼唤,是爱人的一个会心微笑。只要你用心倾听,用眼睛去看,只要你抬头望望蓝蓝的天,看看洁白的云,原来世界是如此的清澄美好,这,都是一种幸福。


  每个人都渴望幸福,在岁月的深处,回望一路的风景,或浓或淡,或深或浅,或喜或悲,皆是幸福。因为美好始终在前方,所以,幸福,一直就在路上。





et博园欢迎您

 

 
幸福,一直就在路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018